Проект "Вечерний губер" закрыт

Видеоканал "День-ТВ" закрыл программу с моим участием "Вечерний губер". Формально причины не назывались, но можно сделать кое-какие предположения. Конечно, просмотров было мало, где-то около тысячи, что для День-ТВ мало. Но с другой стороны, она выходила на параллельном основному канале - День.Прямой эфир, где всего порядка 3 тыс. подписчиков, да и появился он недавно. Как раз изначально передача и планировалась для создания на этом канале оригинального контента. С контентом было всё нормально, в последний период выходило по две 30-минутых передачи в неделю. Появился и свой зритель, хотя и немногочисленный.

Главной же причиной, думаю, был то, что по содержанию, точнее по позиции, которую я выражал, передача достаточно сильно отличалась от мейнстрима День-ТВ. Это такой, как раньше говорили, "краснокоричневый" канал, что и понятно для подразделения газеты "Завтра", в начале 90-х выходившей под названием "День". Тут, конечно, был вопрос, хотя я старался обходится без лишних демонстраций своих взглядов. Опять-таки по многим темам позиции на самом деле достаточно близкие. Хотя я, если грубо, патриотический либерал :) и общая политико-пропагандистская линия День-ТВ меня не особо вдохновляет. Тем не менее сотрудничать можно и нужно, у нас и так слишком шустро всех разделяют и натравляют друг на друга.

Как бы то ни было, проект закрыт, чему я не рад, но хорошо, что он вообще появился и просуществовал почти 4 месяца. Предыдущий мой опыт был на ЛДПР-ТВ в программе ВВЖ. Мы продержались всего 3 месяца и после закрытия все наши видеоматериалы были уничтожены, так что День-ТВ оказался более дружелюбным. Правда, надо отметить, что инициатива закрытия была не самого ЛДПР-ТВ, а свыше.

И вообще я благодарен за приглашение и возможность принять участие в работе видеоканала.

На канале Сергея Задумова мои выступления будут продолжены, думаем помимо тематических пятиминуток сделать получасовой политический обзор по формату "Вечернего губера".

ЖЖ Е.Михайлова

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация