Это "Ж-Ж-Ж" - неспроста!

https://youtu.be/V-plNAqR4ts

Канал "На точке". Информационный сериал "Русский калейдоскоп", сезон 2020 серия 0028. Зачем режим Лукашенко сдаёт или делает вид, что сдаёт власть прозападной оппозиции. Странностей в политике Лукашенко и Кремля слишком много. Стрим у Задумова - https://www.youtube.com/watch?v=pGoWR...

Текст:Добрый день,
Несколько впечатлений от развития революционного процесса в Белоруссии. По прошествии недели возникает всё больше вопросов. Поведение властей Белоруссии, а также и России очень странное.
1.Начиная с регистрации Тихановской. Если убрали по подписям Цепкало, то ничего не мешало убрать Тихановскую, заменить которую остальные кандидаты не смогли бы. Или не надо было снимать Цепкало, так как его снятие позволило консолидировать оппозицию и объединить штабы.
2.Абсолютно непонятно, зачем надо было дразнить гусей и писать Лукашенко 80%.
3.Точно так же жёсткая линия первых трех дней чудесным образом привела к шоку население Белоруссии и резкому падению авторитета Лукашенко. Само по себе это могло быть ошибкой, но в совокупности с остальными действиями выглядит также сомнительно.
4.Резкий и явно неадекватный предвыборный конфликт с Россией поколебал поддержку Лукашенко у традиционно пророссийского избирателя.
Поневоле появляется версия сознательной сдачи власти прозападной оппозиции. Что не выглядит абсолютно невероятным, так как полагать, что Лукашенко вёл действительно независимую политику можно только в пьяном угаре. Естественно, его политика полностью вписывалась в планы ЕС. Отрыв от России за русские деньги. Предположим, принято решение о его замене. Ну, так при европейском контроле это вполне можно сделать, даже вопреки воле самого Лукашенко лично. Отсюда и удивительная линия Кремля, который помогал Лукашенко отпиливать Белоруссию.
В ходе разных дискуссий, помимо прочего, выявилось множество слабостей русского патриотического движения. Например, многие не понимают, что такое единство русского народа, на недавнем стриме у Задумова пришлось на эту тему высказаться. (синхрон)
Если бы Белоруссия была вторым русским государством, то можно было бы ставить во главу угла политический режим в России, говорить о непривлекательности нашей страны. Но незалежная Белоруссия проводит последовательную политику изменения национальной идентичности населения с более-менее русской на нерусскую. Нет в мире второго русского государства. А единство русского народа обладает приоритетом перед всеми остальными соображениями. Исключением могло бы быть наличие у нас антирусской тоталитарной диктатуры с массовыми убийствами, но режим Путина ничем не хуже режима Лукашенко, точнее он лучше и не носит как в Белоруссии открыто антирусского характера с дерусификацией.
До свидания, всего Вам доброго, хорошего настроения и держитесь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация