Грабит ли Москва провинцию. Куда уходят русские деньги

https://youtu.be/5Z2cNaCWm9k

Трансляция 08.03.2019. Канал С.Задумова. Включения с мест (Пермь, Самара). Вопрос отношений Москва - регионы (30.00) Существует ли ненависть провинции к Москве, которая выкачивает из глубинки деньги и все прожигает в столице. Москва федеральная и региональная. Кому выгодно противопоставление и разжигание. Компрадорская перекачка денег на Запад и искуственные замедлители в развитии РФ. МЗКТ - Минский завод колесных тягачей и КАМАЗ. Банкиры предсказали рост капиталов ультрахайнетов в 2019 году. Володин против Орешкина. Финансирование большевиками иностранных коммунистов в разгар голода в Поволжье. Законопроект о запрете признания Крыма в Конгрессе США. Канцлер ФРГ Ангела Меркель отказалась принять предложение вице-президента США Майка Пенса о направлении кораблей военно-морских сил Германии в район Крыма.

Справка по алеутам: "В России живут на Командорских островах, которые составляют Алеутский район Камчатского края. Численность алеутов в России — 482 человека (по переписи 2010 года)".

Справка по ЕАСТ: "Европейская ассоциация свободной торговли (ЕАСТ) была создана в 1960 году с целью создания зоны свободной торговли, первоначальными членами были Великобритания, Дания, Норвегия, Швеция, Австрия, Швейцария и Португалия. Финляндия стала ассоциированным членом в 1961 (в 1986 году стала полноправным членом), а Исландия вошла в состав ЕАСТ в 1970 году. Лихтенштейн присоединился в 1991 году (предварительно, его интересы в ЕАСТ представляла Швейцария). Великобритания (1973), Дания (1973), Португалия (1986), Финляндия (1995), Австрия (1995), и Швеция (1995) вышли из ЕАСТ и стали членами ЕС. Сегодня только Исландия, Норвегия, Швейцария и Лихтенштейн остаются членами ЕАСТ".

https://mikhailove.livejournal.com/296672.html

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация