Героический человек

Всё-таки замечательный человек - кандидат в депутаты Султан Хамзаев. Прямо-таки героический. Вот, что пишет он 15 августа из Хасавьюрта в своём фейсбуке: "Сколько получил #Артюх от "пенсионеров"?

"Не могу врать, тем более, занимаясь политикой" - заявляет Евгений Артюх - экс-председатель #ПенсионерыРоссии. Красивое заявление, но это только слова!

Кто скрывался под ширмой партии "Российская партия пенсионеров за справедливость"?

Вообще, предвыборные попытки вернуться к власти "политических, сбитых лётчиков" и экс-чиновников, к которым много вопросов у народа - модель не новая. Что удивляет, насколько беспринципно они готовы это делать! Лично меня в этом избирательном цикле #Выборы2016 поразило, как эти флюгеры одним набором попали в список партии Пенсионеры России? Партия, основной целью (это на мой взгляд) которой является помощь конкретным пенсионерам, а не "политическим"!?

Экс-губернаторы, экс-депутаты.... И это был экс-список партии Пенсионеры России от экс - председателя Евгения Артюха!? Вот у меня возникает вопрос к Евгению Артюху: «Как они попали в "ваш" список? За чем они попали в ваш список? Что они конкретно сделали для пенсионеров? И вообще, сколько все это "стоит"» Предвкушаю, как сейчас посыпятся вопросы от интернет-ботов ООО"Артюх&Ко". Только вот на мне, вы свои зубы - то поломаете, экс-кандидаты! Буду говорить открыто и без купюр! Как человек, который был доверенным лицом Президента + не последним человеком в ОНФ, мог себя так повести? Набрать такой "Джекпот" из всяких там Михайловых? Как? Просто так? Без интереса? ВЫ В ЭТО ВЕРИТЕ? Я НЕТ!

Для справки: бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов, которого Артюх пытался протащить наравне с другими экс-чинушами в своё время, так накуролесил в Псковской области, что его народ по сегодняшний день без "мата" не вспоминает! Не верите? Езжайте в Псковскую область, поговорите с народом!!! Вы все прекрасно знаете, что я баллотируюсь в ГосДуму по одномандатному 148 округу от Псковской Области от партии "Гражданская Сила" и мне не все равно, кто и как куда из местных экс-чинуш рвётся!

На днях ко мне на встречу приходили представители Псковской экс-элиты с предложением поддержать мою кандидатуру на выборах, предлагали профинансировать мою компанию в 30 миллионов рублей! Да! Именно такие деньги предложили, но с одним условием: я должен был поливать грязью действующего губернатора и ещё + 30 миллионов, если я не пройду в ГосДуму из-за этого! И данные товарищи уверенно мне рассказывали, что Михайлов их человек и его они буду двигать в Думу! Отправил данных "пассажиров" лесом! Так как считаю для себя мерзким и недопустимым участие в таких сговорах! После этого изучил траекторию Михайлова и понял, что его двигал Евгений Артюх от своей партии, пока его не сняли с должности председателя! Остаётся только догадываться: ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО БЫЛО, ЕВГЕНИЙ АРТЮХ? Вопрос к уважаемым знатокам: сколько могли предложить "Артюху" с его регалиями на тот момент, если меня оценили примерно в 60 единиц".

Не, ну, кто у нас откажется от 30 млн. руб. за то, чтобы не выигрывать, когда и так выиграть никак невозможно. Правда, надо ещё в нагрузку поругать губернатора, но за это дают ещё 30 млн. и особого значения такая критика иметь не будет, губернатора и так все будут критиковать. Никто из кандидатов не отказался бы от такого предложения (Козловского и Брячака не считаем, у них есть шансы выиграть). А Хамзаев устоял.

Осталось узнать, кто же были эти благодетели, я хочу знать :) Есть же люди хорошие, плохо, что я их не знаю. По крайней мере не знаю про такие их добрые, хотя и глупые дела. Правда, у Хамзаева не стыкуются даты, так как список одномандатников партии пенсионеров снял ЦИК ещё 19 июля. И было бы странно в начале августа так меня лоббировать в Думу.

Вообще интересно, как переплетаются события. В 1996 г. я опротестовал в Конституционном суде Хасавьюртовские соглашения. И вот через 20 лет из Хасавьюрта на меня катят бочку. В этом районе Дагестана живут чеченцы, но сам Хамзаев кумык, вряд ли он в курсе этой истории, хотя, кто знает.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация