Страсти по Горбунову

Не успели обсудить один суд, как новый изменил решение по Александру Горбунову. "Журналист Олег Кашин после очередного решения по делу о его избиении вновь решил «накатить». Об этом Кашин написал в своем твиттере. «Я сегодня, конечно, опять накачу», — рассказал журналист своим подписчикам. В пятницу, 11 сентября, суд постановил изменить меру пресечения возможному организатору нападения на Олега Кашина Александру Горбунову с заключения под стражу на подписку о невыезде.

Прошлый раз подобное желание у Кашина возникло после того, как Горбунова арестовали". Газета.ру

Как и ожидалось, сдавать Горбунова не стали, влияния хватило на изменение предыдущего решения, причём быстрое изменение. Возможно, это увязано со сменой следователя. Как бы то ни было, камни полетят в кремлевский огород.

 APD. Новое сообщение: "В МВД опровергли освобождение возможного организатора избиения Кашина

Возможный организатор избиения журналиста Кашина остается в СИЗО №5 УФСИН по Петербургу и Ленобласти, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Арестованный проходит в качестве свидетеля по делу о покушении на жизнь журналиста, но некоторые фигуранты называют его организатором преступления.

Ранее Кашин сообщил, что обвиняемого в незаконном хранении оружия Александра Горбунова, которого называют возможным организатором покушения на публициста, выпускают из-под ареста". (Газета.ру)

Живо дело пошло. Можно делать ставки.

APD. "Бывший управляющий холдинга «Ленинец» Александр Горбунов, который находился под арестом по делу о незаконном хранении оружия, освобожден из петербургского СИЗО номер 5 на Арсенальной улице, передает ТАСС.

В расследовании дела о нападении на журналиста Олега Кашина в 2010 году Горбунов фигурирует как свидетель.

Сам Кашин обвиняет его в организации нападения". (Газета.ру)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация