Савицкий может усилить КПРФ

Возможное выступление И.Савицкого за КПРФ, хотя и выглядит неестественно, вроде известный своими антисоциальными идеями бизнесмен и якобы социально ориентированные коммунисты плохо сочетаются, но на деле эти тонкости мало кого интересуют, а вот драйв и навыки у Савицкого есть. Так что соглашение Савицкого и КРПФ имеет практический смысл. ПЛН сообщает: "Псковский предприниматель и политик, известный своими демократическими взглядами, беспартийный депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий может войти в список кандидатов в депутаты от КПРФ. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 1 октября, на региональной конференции обкома КПРФ его кандидатуру включили в список для тайного голосования по выдвижению кандидатов.
И. Савицкий включен в общеобластной список под номером 4 и в качестве кандидата по одномандатному округу №5.
У одного из делегатов возникли вопросы по кандидатуре Игоря Савицкого, поэтому по его кандидатуре было устроено отдельное голосование. Против проголосовали только 4 человека, один воздержался. Большинство поддержало кандидатуру Игоря Савицкого.
Выступая перед делегатами, Игорь Савицкий подчеркнул, что не входил в политические партии. По его словам, КПРФ - это единственная партия в областном Собрании, которая имеет собственное мнение и голосует по совести.
Игорь Савицкий сказал, что не будет кривить душой и не намерен вступать в партию, но изъявил готовность быть добросовестным членом фракции КПРФ в областном Собрании. Кроме того, предприниматель сказал, что хочет финансировать кампанию КПРФ.
В настоящее время продолжается обсуждение списка, далее делегаты приступят к голосованию" (ссылка).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация