Нужны ли были подписи

Еще раз перечитал заявление губернатора от 16.08.: " «Мне передали обращение псковской общественности в поддержку продолжения реконструкции набережной в Пскове, под которым подписались почти 13 тысяч жителей. Безусловно, такое количество подписей — это, действительно, позиция и голос горожан.

Процесс внесения изменений в проект реконструкции требует дополнительного времени. Тем не менее, я могу твердо пообещать псковичам, что набережная будет достроена, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы процесс согласования доработанного проекта прошел максимально быстро.

К следующей неделе мы разработаем «дорожную карту» по реконструкции набережной с четким графиком работ. Ее выполнение я предлагаю контролировать вместе. Нужны будут дополнительные рабочие руки — будем искать, нужно будет в Москву ехать договариваться в Министерствах — поедем, если кто-то на местном уровне будет затягивать или саботировать — будем разбираться. Набережной быть! Еще раз спасибо за вашу активную позицию
».

 

Если я его правильно понял, то оно повторяет компромиссную позицию мая-июня. Тогда следовало бы разъяснить отчего возникла задержка в пересмотре проекта и зачем нужен был фарс со сбором подписей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация