Уход В.К.Басова

Непонятно зачем убрали В.Басова. Басов был одним из лучших, наиболее опытных и авторитетных глав районов, ему, насколько знаю, оставалось до пенсии всего ничего. Понятно, что в АПО сейчас плохо себе представляют кто и как работает в районах, тут нужно много поработать, чтобы составить реальное представление. Видимо, была какая-то идея, может, пристроить кого нужно, может, частично реабилитироваться в плане своего влияния после неудачной атаки на Козловского, вполне возможно не обошлось и без чьей-то интриги.

Да и вообще постоянный нажим, в том числе кадрово-бюджетный на районы не самая удачная политика. И без районов в области полно дел на региональном уровне. А местное самоуправление - это всё-таки самоуправление, а не ведомственный гараж, где начальника меняют без какого бы то ни было участия населения. Басова всё-таки избирали. Вполне может быть, что на смену ему нашли достойную кандидатуру. Было бы еще печальнее, если бы поставили бы слабую фигуру. Не знаю какие уж там конкретные претензии были к Басову, но, думаю, уж точно не была его отставка приоритетной задачей в области.

Интересно, что проблемы, судя по всему, есть и у другого главы столичного района - Шураева. Вокруг него похоже тоже ходят тучи хмуро.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Дополнительная информация